Дополнительные поезда на праздники

Для тех, кто в февральские и мартовские праздники хочет посетить горный парк “Рускеала” в Карелии, РЖД запускает прямые поезда из Москвы.

В пресс-службе компании сообщили, что беспересадочные вагоны сообщением Москва – Рускеала будут курсировать с 21 февраля по 9 марта в составах поездов: № 159/160 Москва – Петрозаводск и ретропоезда “Рускеальский экспресс” № 921/922 Сортавала – Рускеала.

Они будут отправляться с Ленинградского вокзала Москвы в 16:00, поезд № 159 будет прибывать в Сортавалу в 06:34 следующих суток и следовать далее в горный парк “Рускеала” в составе ретропоезда “Рускеальский экспресс” № 921. В горный парк пассажиры будут прибывать в 11:50.

Из Рускеалы пассажиры будут отправляться в 17:30 в составе ретропоезда “Рускеальский экспресс” № 922. По прибытии в Сортавалу в 18:35 вагоны будут перецепляться к составу поезда № 160 Петрозаводск – Москва. Прибытие в Москву предусмотрено расписанием в 10:16 следующих суток.

В пути следования предусмотрены остановки на станциях: Тверь, Чудово, Санкт-Петербург (Ладожский вокзал), Белоостров, Зеленогорск, Выборг, Хийтола, Элисенваара, Яккима, Сортавала.

“Путешественникам не придется продумывать стыковочные маршруты, приобретать дополнительные билеты или совершать пересадки. Приобрести билеты можно во всех железнодорожных кассах дальнего следования и на официальном сайте ОАО РЖД”, – отметили в пресс-службе компании.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews