"Плоский тариф" от "Аэрофлот"

"Аэрофлот" открыл продажу билетов по плоским тарифам на 2020 год в города Дальнего Востока. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Дмитрий Медведев согласовал компании продление программы плоских тарифов на 2020 год и поддержал их индексацию на 4,3%, заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Олег Осипов. Программа подразумевает продажу билетов с фиксированной ценой, не зависящей от даты покупки и сезона.

"Билет по плоскому тарифу в эконом-класс может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений. "Аэрофлот" открыл продажу билетов по плоским тарифам на 2020 год в города Дальнего Востока: Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан. Решение принято по результатам согласования с правительством РФ основных параметров программы плоских тарифов", – передает пресс-служба компании.

Стоимость билета рейсом "Аэрофлота" из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский или в обратном направлении составляет 15 тысяч 660 рублей (туда-обратно 26 тысяч 100 рублей).

На рейсах "России" между Москвой и Владивостоком, Хабаровском, Южно-Сахалинском, Петропавловском-Камчатским и Магаданом составляет 13 тысяч 770 рублей (туда-обратно 22 тысячи 950 рублей).

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews