Меняется расписание движения электричек Горьковского направления

По воскресеньям, начиная с 6 июня, в период 00.30 — 16.30 будет вестись строительство однопутного участка Стройка — Балашиха.

Здесь подготовят 2500 метров земляной полосы для дальнейшей укладки шпал и рельсового полотна, установят несколько десятков опор контактной сети. В периоды работ движение будет полностью остановлено в сторону Балашихи и обратно. Об этом сообщает пресс-служба Московской железной дороги. В сообщении также говорится, что это наиболее удобные часы, поскольку в это время участком пользуется минимальное число пассажиров.

В текущем месяце также продолжат возводить многоуровневую развязку автомобильных дорог у ЖД станции Нижегородская (бывшая Карачарово) над путями железной дороги в Горьковском направлении. Это повлечет закрытие второго главного пути на Нижегородской.

В МЖД обращают внимание, что частично будут отменены поезда, следующие через Нижегородскую со станций Балашиха и Железнодорожная в сторону Курского вокзала и обратно. Несколько электричек будут ходить до Железнодорожной и обратно вместо Балашихи. Для некоторых поездов предусмотрены дополнительные остановки на платформе Салтыковская, а также остановочных пунктах Кучино и Никольское.

Ранее сообщалось, что расписание нескольких электричек Ярославского направления МЖД изменится в июне — начале июля.

Комментарии для сайта Cackle