Расписание электричек МЦД-2, Курского и Рижского направлений МЖД изменится в июне

Из-за работ по подготовке инфраструктуры к реверсивному движению на станции “Каланчевская” в июне 2021 года будет скорректировано расписание пригородных поездов второго маршрута Московских центральных диаметров, Курского и Рижского направлений Московской железной дороги.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

“В июне на станции “Каланчевская” железнодорожники проведут работы по подготовке инфраструктуры для запуска с 1 июля движения поездов МЦД-2 в реверсивном режиме. На период работ 7-11, 21-25 и 28-30 июня с 13:00 до 15:00 I и IV главные пути на участке Каланчевская — Курский вокзал будут закрыты для движения всех поездов. Кроме того, в сутки с 5 на 6, с 12 на 13 и с 19 на 20 июня (с 12:10 до 12:10) железнодорожники уложат 1,2 км бесстыкового пути на станции “Москва-Рижская”, — говорится в сообщении.

Уточняется, что на время технологических “окон” изменится расписание и маршруты пригородных поездов Курского и Рижского направлений, а также МЦД-2. Ознакомиться с актуальным графиком движения электричек можно на вокзалах и остановочных пунктах, официальном сайте ОАО “РЖД” и в мобильном приложении “РЖД Пассажирам”.

Ранее сообщалось, что меняется расписание движения электричек Горьковского направления.

Комментарии для сайта Cackle