Электрички РЖД

Со вторника, 12 мая, будет изменен график движения ряда электропоездов и экспрессов на Белорусском, Курском, Киевском и Казанском направлениях. Некоторые изменения произойдут только в рабочие дни. Об этом сообщили в Центральной пригородной пассажирской компании.

Кого коснутся изменения графика

Изменения графика движения электропоездов и экспрессов произойдут на Белорусском, Курском, Киевском и Казанском направлениях.

Например, будет скорректировано расписание экспрессов, следующих по маршрутам от Царицыно до Подольска и до Львовской, от Белорусского вокзала до Одинцово, а также от Казанского вокзала до станции Раменское.

ЦППК напоминает: ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов можно на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении "Расписание и билеты ЦППК". Приложение доступно в AppStore и Google Play.

Компания просит пассажиров по возможности оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Если поездку отложить нельзя, старайтесь избегать передвижения в часы пик, находитесь на расстоянии 1,5 - 2 метра от других пассажиров на станциях и в электропоездах, пользуйтесь бесконтактными способами оплаты проезда, чаще мойте руки, не трогайте лицо, дезинфицируйте гаджеты и другие предметы, которыми часто пользуетесь, и соблюдайте другие рекомендации профильных организаций.

Обращаем внимание, что с 15 апреля необходим цифровой пропуск для проезда в общественном транспорте в Москве и Московской области, в том числе на все пригородные электропоезда. Также с 12 мая станет обязательным ношение масок и перчаток в общественном транспорте. Приобрести эти защитные средства можно в билетных кассах на станциях компании.

Напоминаем, что с 15 апреля РЖД из-за коронавируса отменяют 32 поезда дальнего следования.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews