График движения поездов на Павелецком направлении МЖд изменится в ноябре

В ноябре поезда Павелецкого направления Московской железной дороги и аэроэкспрессы в аэропорт Домодедово будут ездить по измененному расписанию, сообщает пресс-служба МЖД.

 

В период с 17 по 19 ноября, а также 22 и 23 ноября сотрудники железных дорог будут ремонтировать контактную сеть на участке путей Ступино — Кашира.

С 20 по 26 ноября будут укладывать более 2 км бесстыкового пути и менять стрелочный перевод на участке Домодедово — Бирюлево-товарная. Эти работы железнодорожники будут выполнять по ночам с 22:00 по 06:30.

Как изменится расписание

Из-за модернизации железнодорожной инфраструктуры изменится время прибытия, отбытия и количество остановок на маршруте у электричек - они будут двигаться по новому расписанию с 17 по 26 ноября. Также с 20 по 26 ноября иначе начнут ездить несколько аэроэкспрессов в аэропорт Домодедово.

Изменения коснутся и отдельных поездов. Так, поезд Москва — Ожерелье с 17 по 23 ноября отправлением в 10:40 проследует до станции Жилево, а электричка Ожерелье — Москва в 15:19 отправится со станции Жилево в 15:55. Полностью выведут из расписания два аэроэкспресса Москва — аэропорт Домодедово (отправлением в 22:30), аэропорт Домодедово — Москва (в 23:02) и электричку Москва — Домодедово (в 19:18). Еще один поезд Барыбино — Москва, который отправляется в 17:53, будет ехать только до станции Домодедово.

Пассажиров призвали при планировании поездок проверять актуальное расписание движения электропоездов.

Ранее сообщалось, что график движения поездов ЦППК изменится 3–7 ноября.

Комментарии для сайта Cackle