Международный аэропорт Внуково перешел на летнее расписание

Аэропорт Внуково начал работу по летнему расписанию, которое продолжит действовать до 30 октября 2021 года включительно.

В весенне-летний период Международный аэропорт Внуково рассчитывает обслужить около 100 тысяч рейсов и перевезти 12 миллионов пассажиров, что в 2 раза больше, чем в 2020 году. На внутренних воздушных маршрутах полеты планируются по 63 направлениям. Наиболее динамичный рост числа регулярных рейсов ожидается в Сочи, Санкт-Петербург, Махачкалу, Минеральные Воды, Краснодар, Калининград, Анапу, Уфу, Сургут, Екатеринбург, Казань и Геленджик. Основные перевозчики на ВВЛ — “Победа”, “ЮТэйр”, “Якутия”.

Со 2 апреля самолёты авиакомпании FlyDubai начнет выполнять рейсы в Дубай. В конце апреля значительным для аэропорта событием должно стать открытие национальным авиаперевозчиком Conviasa регулярных пассажирских перевозок в столицу Венесуэлы, Каракас. У авиакомпания “Азур Эйр” в планах продолжить выполнение рейсов в Мальдивскую Республику, Танзанию и Республику Куба, в свою очередь в Танзанию будет совершать полеты и авиакомпания “ЮТэйр”.

Ранее сообщалось, что из аэропорта Внуково теперь можно отправиться в Нальчик.

Комментарии для сайта Cackle